Laconikoオリーブ特製ポンデケージョ
皆さん、ブラジルのポピュラーなおやつ ポンデケージョはご存知ですか?
ポンデケージョは、⽇本でいうチーズパン!
ブラジルではタピオカ粉で作りますが、⽩⽟粉でも美味しくでき発酵要らずなんです!Laconikoのエキストラバージンオリーブオイルをたくさん⼊れて⾵味豊かなポンデケージョ、⽇曜⽇の朝にいかがでしょうか?
皆さん、ブラジルのポピュラーなおやつ ポンデケージョはご存知ですか?
ポンデケージョは、⽇本でいうチーズパン!
ブラジルではタピオカ粉で作りますが、⽩⽟粉でも美味しくでき発酵要らずなんです!Laconikoのエキストラバージンオリーブオイルをたくさん⼊れて⾵味豊かなポンデケージョ、⽇曜⽇の朝にいかがでしょうか?