ビールに合うよ!ネギ塩⾖腐with Laconiko Garlic Olive Oil

今⽇は簡単だけどとっても美味しいネギ塩⾖腐をご紹介します!

お⾖腐の⽔分を抜き⼀⼝サイズにカット、その上に刻んだネギにピンクソルト、胡椒、胡麻にLaconikoのGarlic Olive Oil (2021年1⽉・⽇韓同時発売予定!)を混ぜた特製ネギ塩オリーブオイルソースをかければ完成です。

とっても美味しいけれど、お⼝の匂いが気になる⽅はちょっと注意した⽅がいいかもしれません。週末にビールのお供にいかがでしょうか?

Laconiko Garlic Olive Oil:
2019年1⽉31⽇、フォーブス(FORBES:1917年よりアメリカ合衆国で発⾏されている経済雑誌)でも紹介され、2018年のギリシャ・アテネ国際オリーブ⼤会 BEST IN GREECE and SHOW、2019年のEVOO世界⼤会、2020年のOlive Japan、EVO IOOC、LA IOOCで賞を頂きました。ガーリック⾵味とspicyなガーリックオリーブオイル、様々なお料理とお楽しみ下さい。